L’obiettivo è quello di inserire all’interno del nostro ristorante sito a Cavezzo (MO), un Cuoco responsabile di cucina con esperienza nel ruolo presso ristorazione commerciale. Il cuoco responsabile sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il corretto svolgimento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e dell HACCP, si occuperà dello stoccaggio delle materie prime. NON VIENE FORNITO ALLOGGIO SI RICHIEDE DOMICILIO IN ZONA CARPI O LIMITROFI esperienza nella gestione operativa della cucina; esperienza nella gestione del personale; disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti casa/lavoro Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: a partire da €2.200,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 3 anni (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona Flextime