L’obiettivo è quello di inserire all’interno del nostro ristorante sito a Cavezzo (MO), un **Cuoco responsabile di cucina** con esperienza nel ruolo presso ristorazione commerciale.
Il cuoco responsabile sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il corretto svolgimento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e dell HACCP, si occuperà dello stoccaggio delle materie prime.
**NON VIENE FORNITO ALLOGGIO SI RICHIEDE DOMICILIO IN ZONA CARPI O LIMITROFI**
esperienza nella gestione operativa della cucina;
esperienza nella gestione del personale;
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi
autonomia negli spostamenti casa/lavoro
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo indeterminato
Stipendio: a partire da €2.000,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede