Il/La candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità:
* Accogliere gli ospiti con professionalità, accompagnandoli al tavolo e presentando il menù.
* Gestire le comande ed eseguire il servizio di sala rispettando gli standard qualitativi.
* Gestire eventuali richieste e/o esigenze, garantendo un alto livello di soddisfazione dei clienti.
* Supportare l'F&B Supervisor e il Maître nella gestione del servizio di sala.
* Collaborare con la cucina per assicurare la corretta uscita delle portate.
Il/La candidato/a ideale possiede le seguenti caratteristiche:
* Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente in strutture alberghiere di alto livello.
* Ottime competenze nell'ambito del Food & Beverage.
* Ottima conoscenza della lingua inglese.
* Ottime capacità relazionali e di comunicazione.
* Forte attenzione al dettaglio e alla cura del cliente.
Ruolo stagionale con possibilità di stabilizzazione.
Per prestigioso ristorante sito all'interno di un hotel 5* Lusso in provincia di Firenze, siamo alla ricerca della figura di Chef De Rang.