Adecco Italia ricerca per multinazionale operante nel catering aeroportuale, per il centro cottura a Cardano al Campo, limitrofo all'Aeroporto di Malpensa, Cuoc* e/o Addett* alla gastronomia.
Le risorse idonee lavoreranno all'interno del centro cottura e si occuperanno della preparazione di piatti caldi e freddi (che verranno serviti ai passeggeri a bordo aereo e/o nelle lounge d'attesa) seguendo gli standard aziendali e i ricettari condivisi dalle compagnie aeree.
Contratto diretto con azienda cliente.
Contratto iniziale determinato stagionale con concreta possibilità di continuità.
Impegno full time, su turni da lunedì alla domenica con riposi a rotazione.
Il livello di inquadramento sarà commisurato all'esperienza del candidato, da livello I a livello F, secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento.
Requisiti:
- esperienza pregressa nel ruolo
- conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igieniche
- disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi
- buona manualità e capacità di lavorare in team
Data inizio prevista: 21/06/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Varese (Varese)
Disponibilità oraria:
* Disp. Turni senza notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it