Ci stiamo preparando per la stagione 2025 e stiamo selezionando commis di cucina organizzati e motivati per integrare il nostro team a stretto contatto con il responsabile del reparto.
Le Principali Attività:
1. Sostegno Operativo
* Supporto alle equipe di cucina per assicurare la buona riuscita dei piatti;
* Aiuto alla pianificazione e all'esecuzione delle procedure culinarie;
* Rilevamento e correzione degli errori.
2. Predisposizione della Linea
* Prenotazione e predisposizione delle materie prime;
* Assistenza nella preparazione delle basi e delle pietanze pronte;
* Gestione dei rifornimenti alimentari;
3. Conservazione degli Alimenti
* Assicurazione della corretta conservazione degli alimenti, al fine di garantire la loro freschezza e sicurezza;
* Verifica continua delle temperature e condizioni di conservazione;
* Istanza immediata agli addetti in caso di problemi.
4. Pulizia e Manutenzione
* Mantenimento dei locali e dei piani di lavoro in un'ottima condizione;
* Coppia le superfici e i manufatti in uso;
* Vigilanza sulla pulizia costante.
La sede di lavoro sarà l'Hotel Caesius Thermae & SPA di Bardolino (VR).