La G.L.M. operante nel settore della ristorazione collettiva, ricerca una figura di Cuoco/a da inserire nel proprio organico per il servizio di preparazione pasti presso mense scolastiche. Profilo richiesto: Requisiti principali: Esperienza pregressa, anche mínima, in ristorazione collettiva e/o scolastica. Conoscenza delle procedure HACCP e delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in team e di rispettare i tempi di preparazione e distribuzione dei pasti. Attitudine alla gestione delle scorte e al corretto utilizzo delle attrezzature di cucina. Flessibilità, senso di responsabilità e attenzione ai dettagli. Si offre: Contratto in linea con il CCNL di riferimento. Ambiente di lavoro dinamico e strutturato. Possibilità di crescita professionale all’interno dell’organizzazione. Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €1.200,00 - €1.300,00 al mese Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - Ristorazione collettiva: 1 anno (Obbligatorio)