Mansione Sei un cuoco? Cerchi un lavoro nella ristorazione collettiva? Randstad Italia Spa, filiale di Bologna, divisione Hospitality&, Food, ricerca per azienda importante nel settore della ristorazione collettiva la figura di un CUOCO Si offre: contratto in somministrazione per un periodo iniziale volto all'assunzione diretta in azienda. Luogo di lavoro: Bologna zona Aeroporto. Tipo di orario: Part time 18 ore settimanali su turni. Dalle 10:30 alle 13:30 dal lunedì alla domenica. Riposo un giorno a settimana, il sabato o la domenica. Responsabilit Quali saranno le tue responsabilit ? preparazione delle materie prime, preparazione dei piatti secondo le materie prime, controllo qualit dei prodotti, rispetto delle norme e procedure haccp, pulizia e riordino dei locali di cucina. Competenze Quali competenze sono necessarie? esperienza come cuoco, autotomia della preparazione pietanze, attestato haccp in corso di validit. Sei interessato? Candidati La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca