Azienda Cliente con sede ad Agrate Brianza, operante nel settore della ristorazione collettiva, ci ha affidato l'incarico di individuare, per potenziare l'organico della mensa aziendale, 1 persona interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO/A, da assumere tramite iniziale tempo determinato con successiva trasformazione a tempo indeterminato.
Il ruolo di CUOCO/A prevede le seguenti attivita': preparazione di primi, secondi e contorni in autonomia; gestionedel personale di cucina; rispettodellenorme igienico sanitarie.
Per ricoprire tale ruolo e' necessario: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 1 o 2 anni; conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione cibi; capacita' organizzative e gestionali; disponibilita'al lavorare su turnazioni, nei weekend e festivi (testo nascosto e una volta ogni sei settimane ; organizzazionedel lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie; essere in possesso dell'attestato HACCP.
L'inquadramento contrattuale prevede: -qualifica di operaio; -livello 4, CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI; -retribuzione lorda mensile pari a euro *,69 a cui aggiungere le maggiorazione per i tre turnazioni e per il lavoro nei giorni festivi ed eventuali straordinari.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un