Da oltre 60 anni il **Gruppo Panorama** accoglie ospiti da tutto il mondo in strutture di eccellenza come l’**Hotel Panorama di Maiori**. Se cerchi un luogo dove crescere, valorizzare il tuo talento e costruire una carriera duratura, il nostro team è il posto giusto per te.**La risorsa si occuperà:**- Della gestione completa della cucina e del coordinamento della brigata in linea con gli standard aziendali; ; - Della definizione e aggiornamento del menù in accordo con la Direzione, valorizzando i prodotti del territorio; - Della supervisione delle preparazioni, del rispetto delle tempistiche e della qualità dei piatti serviti; - Del controllo delle forniture, delle giacenze e degli ordini e della gestione degli inventari in collaborazione con l’ufficio economato; - Dell’organizzazione dei turnazioni di lavoro e della formazione del personale di cucina; - Del rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di servizio.**La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:****Si offre:**- Contratto Full Time con retribuzione mensile commisurata alle competenze e con incentivi mensili - Periodo di lavoro: Marzo ad Ottobre (almeno 7 mesi) - 6 turni di lavoro ed 1 di riposo settimanale - Vitto e alloggio per i non residenti nelle vicinanze; *Tutti i CV devonoessere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.**Nel caso in cui non si disponga dei requisiti sopra elencati, sarà possibile inviare la candidatura spontanea collegandosi al seguente indirizzo:* (cliccare sul bottone "Candidati ora")Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Per la **stagione lavorativa 2026** ricerchiamo **CHEF DI CUCINA** per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.- Comprovata esperienza pregressa nella medesima posizione, di almeno 5 anni, in hotel o ristoranti di pari livello o superiori; - Ottima conoscenza della cucina mediterranea e internazionale, con attenzione all’innovazione e alla presentazione dei piatti; - Capacità di leadership e gestione del team; - Conoscenza approfondita della gestione del **Food Cost** - Conoscenza delle normative HACCP; - Spiccate capacità organizzative e problem solving; **Costituirà titolo preferenziale** - La residenza nei comuni della Costiera Amalfitana o nelle immediate vicinanze; - Aver frequentato corsi di alta cucina o master di specializzazione; - Esperienza pregressain contesti di ospitalità internazionale.#J-18808-Ljbffr