Per il nostro centro di produzione pasti di Sesto Fiorentino stiamo cercando un/a AIUTO CUOCO/A La risorsa, che farà parte di un team di aiuto cuochi rispondendo al Direttore di locali, sarà inserita nella cucina centralizzata di Sesto Fiorentino (FI) ed avrà la responsabilità di preparare parte delle pietanze che compongono il menù del giorno per la refezione aziendale e scolastica, affiancando anche i cuochi che si occupano della gestione e realizzazione delle diete speciali. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva; - esperienza nella gestione e preparazione di diete speciali (esempio: menù senza glutine); - attestato alimentaristi in corso di validità; - attestato di formazione specifica in tema di celiachia; - mezzo proprio per gli spostamenti. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 35 ore settimanali dal lunedì venerdì, richiesta disponibilità a lavorare due sabati al mese