La Pizzeria Presepe Napoletano di Gino Sorbillo è alla ricerca di un Restaurant Manager con esperienza. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; - Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; - Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; - Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; - Risolvere questioni e problemi operativi di routine; - Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; - Suggerire azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; - Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati; - Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto - Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; - Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito; - Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; - Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. Si richiede Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi E’ gradito invio curriculum vitae con foto. Orario: - Turni Sede di lavoro: Di persona Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - responsabile di punto vendita: 1 anno (Obbligatorio) - manager: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale)