PpbCUOCO/A - FIGURA ESPERTA CUCINA PESCE /b presso bAgenzia regionale per il lavoro Emilia-Romagna /b /p pLa ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 198/2006, art. 27 c.). /p h3Responsabilità /h3 ul liGestione della brigata di cucina. /li liPreparazione di piatti a base di pesce. /li liUso della griglia a carbone. /li liGestione del turno del pranzo e della cena. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liEsperienza almeno 3/4 anni nel ruolo. /li liCompetenze nell’uso della griglia a carbone. /li liCapacità di gestire una brigata di cucina. /li liConoscenza della normativa CCNL del commercio. /li liConoscenze linguistiche: Italiano Lettura C2, Parlato C2, Scritto C2. /li liConoscenze informatiche: indonee alla mansione (da verificare). /li liLicenza media o titolo di istruzione superiore. /li /ul h3Orario e Retribuzione /h3 pFull Time sul turno del pranzo e della cena. Retribuzione inquadramento riferibile al CCNL del commercio, livello valutato in base all’esperienza. /p h3Modalità di candidatura /h3 pPer candidarsi, inviare il CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003 e GDPR – Regolamento UE 2016/679). /p h3Locazione /h3 pForlì (FC) /p /p #J-18808-Ljbffr