CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Responsabile di cucina, avrà le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione.
COSA OFFRIAMO?
Contratto iniziale a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una assunzione a tempo indeterminato.
L'attività lavorativa sarà articolata su 5 giorni settimanali con turni prevalentemente diurni dal Lunedì al Venerdì con rotazione sul servizio cena e nel w/e con cadenza di circa una settimana al mese (NO TURNI SPEZZATI).
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy