Carpe Diem S.r.l. ricerca e selezione per Azienda cliente, operante nel settore food and beverage una figura di Cuoco con esperienza pregressa nella mansione.
La risorsa dovrà svolgere le seguenti attività:
- pianificazione delle attività relative al ristorante;
- controllo e direzione del processo di preparazione degli alimenti e di qualsiasi altra attività correlata
- effettuare controlli settimanali sulla tenuta del magazzino, al fine di garantirne un adeguato livello di approvvigionamento
- gestione e tenuta della cucina e del personale di cucina;
- personalizzazione e originalità nella preparazione delle pietanze.
Soft skills:
- velocita nell'esecuzione delle mansioni;
- disponibilità e flessibilità;
- capacita di lavorare in gruppo;
- capacita organizzative e di pianificazione;
- buona capacita di gestione dello stress;
- cura dei dettagli;
Luogo di lavoro: CASERTA(CE)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Flessibilità oraria
- Turni
Esperienza:
- ristoratore: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
📌 Cuoco di Ristorante
🏢 CARPE DIEM
📍 Caserta