Siamo alla ricerca di un/una CUOCO/A da inserire presso il nostro centro ospedaliero in zona SPILIMBERGO. La risorsa si occuperà principalmente di:prepararazione pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Si richiede disponibilità: full time 7.00 - 15.30 oppure 10.00 - 18.30, dal lunedì alla domenica con riposi. Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 30 a settimana Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend