Cuoco/a per reparto gastronomia Funzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Venaria Reale, Torino Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con esperienza per azienda cliente nel settore gastronomico.Requisiti:- Esperienza pregressa nella mansione all'interno di gastronomie e/o pastifici.- Esperienza nella gestione del team di cucina- Disponibilità festivi e weekend.- Flessibilità.Responsabilità:- Preparazione e cottura di piatti secondo le ricette e le indicazioni del responsabile di cucina.- Gestione e organizzazione del proprio posto di lavoro.- Rispetto delle norme igienico-sanitarie.- Gestione del team di cucina per garantire un servizio efficiente.Previsto inserimento in somministrazione.Orario di lavoro: full time su turni dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento.Luogo di lavoro: Venaria Reale. Lingue conosciute:FranceseIngleseCompetenze:Cucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeDisponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Venaria Reale, Torino Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-a-per-reparto-gastronomia-torino/19651936.html