Overview
Siamo alla ricerca di Cuochi e Aiuto Cuochi, con diverse fasce di esperienza, per il nostro ristorante di pesce a Ferrara, che include anche un bistrò e servizio continuato dalla colazione al cocktail bar serale. (Zona centrale)
* Cuoco: comprovata esperienza nella cucina, preferibilmente con specializzazione in piatti di pesce e materie prime fresche; capacità di gestire autonomamente una partita o una sezione della cucina; conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione; creatività e passione per l’innovazione culinaria; capacità di lavorare in team e sotto pressione; rispetto delle normative HACCP e degli standard igienico-sanitari.
* Aiuto Cuoco: anche senza esperienza pregressa, ma con forte motivazione e passione per la cucina; preferibile diploma di scuola alberghiera o corsi di formazione specifici; voglia di imparare e crescere professionalmente; capacità di seguire le indicazioni dello Chef e del team di cucina; flessibilità e spirito di collaborazione.
Posizioni
* Cuoco – come sopra: responsabilità in cucina, gestione di una partita o sezione, standard igienico-sanitari e collaborare con lo team.
* Aiuto Cuoco – come sopra: supporto al team di cucina, esecuzione delle indicazioni dello Chef, apprendimento e crescita professionale.
Offerta
* Contratto commisurato all'esperienza e alle capacità.
* Opportunità di formazione e crescita professionale all’interno di un team dinamico.
* Ambiente di lavoro stimolante e possibilità di esprimere la propria creatività.
* Inserimento in una realtà consolidata e in espansione.
* Sede di lavoro: Ferrara (centro).
Informazioni aggiuntive
Specifica nel corpo della mail per quale posizione ti candidi.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time
Esperienza :
* aiuto cuoca/o : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr