Per una nostra azienda cliente, operante nel settore alimentare, siamo stati incaricati di ricercare la seguente figura professionale: FOOD SERVICE MANAGER - materie prime pasticceria Posizione: - Gestire e sviluppare il portafoglio clienti trasversalmente ai canali grossisti e C&C con focus su pasticcerie - Partecipare alla definizione del piano di crescita, degli obiettivi di volumi e redditività - Partecipare alla costruzione della politica commerciale e della sua attuazione - Gestione dell’assortimento, negoziazioni prezzi / promozioni. - Proporre, in accordo con il marketing, i piani di azione trade per sostenere lo sviluppo delle vendite - Coordinare l’Order to Cash in sinergia con le Business Unit (Ordini, Logistica, Recupero Crediti) - Rendicontare e definire le previsioni di vendita Requisiti: - Ottima conoscenza del mercato CHD (in particolare panetteria / pasticceria) e della clientela target: grossisti generalisti e specializzati, nazionali, regionali, indipendenti e grandi utilizzatori - Conoscenza del mercato dei prodotti lattiero - caseari - Esperienza di almeno 8/10 anni nel settore Food Service - Ottima conoscenza della lingua inglese e / o francese Altre informazioni: Sede di lavoro: Centro - Nord Italia con mobilità su tutto il territorio nazionale.