Hai già avuto esperienza come cuoco?
Siamo alla ricerca di un cuoco per un'azienda cliente nel settore della ristorazione collettiva.
Requisiti:
- Comprovata esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di mensa aziendale
- Capacità di gestire autonomamente la cucina
- Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei piatti
- Capacità di lavorare in team
- Buon uso pc
- Conoscenza food cost
Responsabilità:
- Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite
- Gestione degli ordini e dello stoccaggio degli ingredienti
- Mantenimento dell'igiene e della pulizia della cucina
- Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio di qualità
Previsto inserimento con contratto di somministrazione.
Orario di lavoro: 40 ore settimanali.
Se sei un cuoco con esperienza e sei alla ricerca di una nuova opportunità, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
Disponibilità oraria: Full Time