Etjca S.p.a. Etjca SpA, filiale di Padova, ricerca per realtà del settore della ristorazione un/a: CUOCO/A. La risorsa verrà inserita all'interno della brigata di cucina e, in affiancamento allo chef, si occuperà della preparazione delle pietanze, gestione degli ingredienti, cottura dei piatti e mantenimento della pulizia della postazione. Mansioni principali: - Preparazione degli alimenti secondo le ricette e gli standard aziendali - Supporto nelle cotture e impiattamento - Controllo qualità delle materie prime - Pulizia e riordino della cucina Requisiti richiesti: - Passione per la cucina e voglia di apprendere - Anche breve esperienza in cucina o formazione nel settore (alberghiero) - Capacità di lavorare in team e sotto stress - Flessibilità oraria e disponibilità a turni, anche serali e nei weekend Orario di lavoro: full time con turni spezzati/continuativi dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo. Sede di lavoro: Padova centro Si offre: - Inserimento con contratto a tempo determinato, scopo assunzione a tempo indeterminato - Ambiente dinamico e stimolante - Possibilità di crescita professionale - Inquadramento/retribuzione commisurati all'esperienza L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo