Aiuto Cuoco Per Ristorante
Il locale propone piatti prelibati che raccontano la tradizione e l'amore per il territorio, senza dimenticare un tocco di modernità.
Sei il candidato ideale se hai almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo. Ti occuperai principalmente di:
* supporto all'head chef
* preparazione della linea
* composizione piatti
* pulizia dell'area di lavoro
La tua competenza è richiesta in tutte le fasi della preparazione dei pasti, dall'acquisto dei materiali alla gestione del personale.
Lavorerai principalmente in cucina, ma potresti essere chiamato a svolgere compiti anche nella sala da pranzo o negli spazi esterni.
Ti offriamo:
* pasti inclusi per lo staff
* abbigliamento da lavoro
Come condizione di base, richiediamo che tu sia automunito. Contratto a tempo determinato stagionale da giugno a settembre. Lavoro full time su turni spezzati 6 giorni su 7: 12:00 - 15:00. Stipendio netto mensile compreso tra €1.500 e €1.600, commisurato all'esperienza.
Semplificando ciò che succede giorno dopo giorno durante la lavorazione culinaria queste sono alcune delle tue responsabilità:
1. Pulire la cucina e garantirne una salubrità maggiore.
2. Utilizzare gli strumenti di cucina ed eventualmente utilizzare i metodi di riscaldamento degli alimenti
3. Raccomandazioni importante se devi lavare man mano i piatti finiti prima di servire
4. Conoscere tecniche di taglio e conservazione degli ortaggi