Panoramica di Presentazione
Nato nel 1924 e attivo da 4 generazioni, il nostro cliente è oggi uno dei maggiori operatori italiani nel settore dei servizi di ristorazione collettiva e Welfare Solutions. Ha espanso le proprie attività in Italia e all'estero, diventando ad oggi un punto di riferimento dei servizi alle aziende.
Job Title e finalità di Ruolo: CUOCO
la risorsa deve avere esperienza pregressa nella ristorazione collettiva e dovrà occuparsi delle preparazioni, delle cotture, della pulizia delle zone lavoro, della gestione puntuale del menù
Principali Valori Aziendali
Il nostro cliente si impegna a garantire un ambiente di lavoro inclusivo, libero da discriminazioni e rispettoso della diversità e della parità di genere, valorizzando l'unicità di ogni persona, promuovendo lo sviluppo delle competenze e tutelando i lavoratori da abusi, molestie e comportamenti discriminatori.
Organigramma
Riporto al Responsabile della ristorazione.
Principali Responsabilità
· 130 pasti/gg media
· Collaborerà insieme all'aiuto cuoco e agli addetti sala mensa
Competenze Tecniche (Hard Skills)
· Conoscenza in materia di allergeni.
· Conoscenza approfondita dell'ingredientistica.
· HACCP in corso di validità.
Abilità Personali (Soft Skills)
· Passione per il proprio lavoro
· Capacità di lavorare in team
Condizioni di contratto
Sede di lavoro: zona industriale TITO SCALO (PZ)
Orario di lavoro: dalle 07,00 alle 16,00 con pausa dalle 14,30 alle 15,30 Full-time, 40 ore settimanali,
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato full time volto alla stabilizzazione (tempo indeterminato).
Pacchetto retributivo a budget: CCNL Pubblici Esercizi, 4° livello, 14 mensilità.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005
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