FATTORIA TOCCAFERRO
La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in robusto espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Lombardia, arriverà quest’anno con una nuova seconda apertura in Emilia Romagna (Bologna)
Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti.”
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è : “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”
Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione
Valori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
L'azienda per i propri locali sito in Via Falcone e Borsellino, 1, Pescara, 65129, è alla ricerca di una figura di CUOCO, dando la precedenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
La figura si occuperà di :
Gestire la preparazione degli antipasti, dei primi piatti e la cottura delle carni sulla griglia secondo le modalità e le ricette aziendali.
Gestire con precisione e ordine la linea delle comande durante il servizio.
Garantire la qualità e la freschezza degli ingredient prima della preparazione.
Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro.
Collaborare con un team dinamico per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente.
Hard skills
Esperienza pregressa di 3 anni in servizi alla carta.
Esperienza pregressa in servizi alla carta in griglia con carbone.
Esperienza in servizi con comande elettroniche.
Dimestichezza ai primi e capacità di spadellare (conoscenza delle tecniche di cottura culinarie e delle basi della cucina italiana).
Esperienza in taglio carni (disossare, taglio lombi).
Numero coperti gestiti non inferiore a 120.
Conoscenza norme HACCP.
Soft skills
Rispetto delle regole.
Puntualità.
Pulizia.
Capacità di rapportarsi con il team di lavoro.
Si offre :
Iniziale contratto a tempo determinato (CCNL Turismo) con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato.
Range stipendio: 1400-1800.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time.
Lavoro su turni.
Vitto durante il servizio, NO Alloggio.
#JOINUS
#J-18808-Ljbffr