CUOCO - ZOLA PREDOSA Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: ZOLA PREDOSAAzienda Cliente operante nel settore della ristorazione veloce, per l'apertura del nuovo locale presso il C.C. Gran Reno, ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di CUOCO da assumere con contratto a tempo determinato, con possibilita' di futura assunzione a tempo indeterminato.
SEDE DI LAVORO: ZOLA PREDOSA Il ruolo di CUOCO prevede le attività di:gestione preparazione linee di servizio (antipasti, primi piatti, grigliate) secondo gli standard e le ricette aziendalimonitoraggio scorte e ingredientigestione postazione (pulizia, riordino, assortimento) Per ricoprire tale ruolo è necessario :aver maturato esperienza di almeno 3 anni in servizi alla carta (basi della cucina italiana, tecniche di cottura, spadellare) aver maturato esperienza nell'utilizzo di griglie con carboneaver maturato esperienza nell'utilizzo di sistemi di comande elettronicheessere pratici nel taglio carni e disossoessere disponibili a lavoro tempo pieno o part time, su turnazioni anche spezzati, da lunedì a domenica con riposo infrasettimanaleessere autonomi negli spostamenti e residenti o domiciliati entro *****kmessere in possesso di HACCPL' inquadramento contrattuale prevede:qualifica di operaioCCNL TURISMOLivello da definire in base alle competenze acquisite Il pacchetto retributivo prevede l'accesso ad un piano welfare (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territorialeSe ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE.
#LI-ALLAVOROPERILVOSTRODOMANITutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. ******, D.Lgs. ****** e ****** s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ********) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: 2-3 anniTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzioneInquadramento: Operaio Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: ZOLA PREDOSA