TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A RESPONSABILE Attivit e Responsabilit - Gestione completa della cucina - Organizzazione del lavoro e coordinamento di un team di circa 10 persone - Gestione ordini, fornitori e controllo costi - Supervisione del magazzino e delle scorte - Garanzia degli standard qualitativi e igienico-sanitari richiesti dal cliente Requisiti - Esperienza comprovata nella ristorazione aziendale - Capacit di gestione del personale e ottime doti organizzative - Autonomia operativa e attenzione alla qualit del servizio Inquadramento sar commisurato all'effettiva esperienza Orario di lavoro: full time, 8h al giorno, dal lunedì al venerdì. Fascia oraria: 07:00 – 15:00 Sede di lavoro: Vicenza (VI) L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/6 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca