CDSHotels è alla ricerca di COMMIS DI CUCINA per la stagione 2025 presso il MARELIVE
(Torre dell'Orso, LE).
Le risorse si occuperanno:
• della pulizia/taglio delle verdure e della preparazione delle basi
• di predisporre la linea per i capi partita
• di occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, sotto la guida del proprio responsabile, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare
• di riassettare i locali e i piani di lavoro
• pulire e disinfettare gli utensili e le attrezzature in dotazione
Requisiti:
• Gradito diploma di scuola alberghiera
• Esperienza minima nel ruolo
• Certificazione HACCP in corso di validità
• Predisposizione all'ordine e alla pulizia
• Rapidità e capacità organizzative
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
• Ottima capacità di collaborare nel team
• Motivazione per una crescita professionale
Si offre:
contratto di lavoro stagionale full time, inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento.