La nostra Enoteca Romana a Formigine cerca un cuoco con esperienza in cucine professionali.
Descrizione del ruolo
Noi cerchiamo qualcuno con almeno 3 anni di esperienza nel settore che sia in grado di utilizzare la strumentazione presente in una cucina professionale, conoscere le corrette norme di conservazione di alimenti e materie prime e applicare tecniche di cottura moderne e taglio.
Compiti principali
1. Preparazione della linea e dei piatti in menu
2. Gestione delle comande relative alle ordinazioni
3. Gestione ordini e forniture
4. Pulizia generale della cucina insieme ad altri membri dello staff
Requisiti
* Autonomia gestionale
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Condizioni di lavoro
* Turno serale fissa per 6 giorni su 7
* Giorno libero: domenica
* Stipendio iniziale compreso tra 1600€ e 1700€ mensili netti