Descrizione Piazza Scammacca, il primo mercato metropolitano di Catania e cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire all’interno del proprio team. Chi stiamo cercando: Un professionista con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di Capo Partita, capace di lavorare in autonomia e di gestire con precisione la propria postazione. Requisiti fondamentali: - Padronanza delle principali tecniche di taglio e preparazione - Conoscenza delle proprietà nutrizionali degli alimenti: - Ottime capacità organizzative e attenzione al dettaglio - Spirito di squadra e voglia di crescere in un contesto dinamico e innovativo Cosa offriamo: - Inserimento in un ambiente giovane, creativo e in continua evoluzione - Opportunità di crescita professionale all’interno di un progetto gastronomico ambizioso - Collocazione nel ristorante più adatto alle tue competenze e attitudini Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine. Full time, 5 giorni alla settimana, con turni variabili in base al locale in cui si verrà inseriti (non più di 2 turni spezzati a settimana). Il martedì è uno dei giorni di riposo, il secondo è a rotazione. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1300-1500€ netti su 14 mensilità. Viene offerto uno sconto del 35% ai dipendenti che si recheranno al mercato come clienti. Sono previsti anche i buoni pasto. Cosa offre l'azienda - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti