Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef

Firenze
Obicà
Sous chef
1.600 € - 2.000 € al mese
Pubblicato il 10 ottobre
Descrizione

Obicà QUALCOSA DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai una pregressa esperienza come Sous Chef o Capo Partita di almeno 3 anni. - Hai una buona conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina. - Possiedi ottime capacità di teamwork e riesci a collaborare efficacemente con tutti gli stakeholders, interni ed esterni. - Conosci approfonditamente le norme HACCP e di sicurezza sul lavoro. - Sei disponibile a lavorare su turni, e l'operatività è uno dei tuoi punti di forza. - Possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata. - Hai una grande passione per la ristorazione e, in particolare, per la cucina. COSA FARAI: - Sarai il punto di riferimento della brigata di cucina, lavorando a stretto contatto con il Team Manageriale del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia. - Ti occuperai del rispetto degli step di servizio e garantirai che tutte le ricette siano preparate seguendo gli standard food Obicà. - Gestirai gli ordini della cucina e organizzerai la turnistica, in accordo con il Direttore. - Controllerai che tutte le attività vengano svolte nel rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro. - Supporterai il Direttore nella selezione del personale di brigata, occupandoti della formazione, onboarding, induction e valutazione delle performance delle nuove risorse. - Parteciperai alla gestione operativa della cucina per eventi e attività promozionali del punto vendita, assicurandoti la buona riuscita degli stessi. COSA OFFRIAMO: - Un progetto sfidante in un ambiente di lavoro conviviale, con un team sempre pronto a supportarti. - Opportunità di lavorare in un contesto professionale stimolante e inclusivo. Dove siamo: via de Tornabuoni n.16 - Firenze centro. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef - tenuta di artimino member of melia collection
Carmignano
Sous chef
Offerta simile
Sous chef - stagione 2026 (firenze)
Firenze
Rosewood Hotel Group
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Obic
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Firenze
Lavoro Firenze
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Firenze > Sous Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva