Ti piacerebbe entrare a far parte del nostro giovane team di Cucina dell’Albergo Posta Marcucci, in qualità di Commis di Cucina, per il periodo ma marzo 2025 a gennaio 2026? _ Chi siamo:_ L’Albergo Posta Marcucci è la nostra Casa nel cuore della Val d’Orcia, a due passi dal centro del grazioso borgo di Bagno Vignoni, e con le piscine termali immerse nelle dolci colline. In Casa l’arredamento di famiglia, insieme a un tocco di modernità, lasciano respirare un’aria di tranquillità e benessere. Facciamo parte del gruppo Casa Costa 1956 insieme all’Hotel La Perla di Corvara in Badia, parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World e con il suo ristorante stellato “La Stua de Michil”, e sempre tra le Dolomiti troviamo il nostro Berghotel Ladinia e a due passi dal Plan de Corones il nostro Alpine Hotel Gran Fodà. Dal 1956 ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale. _ La tua opportunità:_ All’interno della nostra brigata di cucina si respira un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, con standard di qualità elevati che spingono alla continua ricerca, dedizione, creatività e precisione. Quotidianamente ci impegniamo per superare le aspettative degli ospiti. Con il tuo talento e motivazione avrai l’opportunità di metterti in gioco nella creazione, studio e realizzazione di piatti come Commis di Cucina. _ Come contribuirai:_ - Collaborerai con lo Chef e con il team nella realizzazione di piatti di eccellente qualità, seguendo le direttive culinarie; - Grazie alla tua creatività accattivante e attenzione ai dettagli contribuirai nella realizzazione di creazioni culinarie in linea con gli standard qualitativi del ristorante. _ Stiamo cercando te se:_ - Hai maturato una pregressa esperienza all’interno di ristoranti gourmet o brigate d’Hotel a 5 stelle; - Conosci approfonditamente le tecniche avanzate di preparazione e presentazione culinaria, riuscendo a collaborare sinergicamente in team; - Apprezzeremo il tuo possesso di certificazione HACCP. _ Cosa ti offriamo:_ - RAL commisurata alla tua esperienza, con contratto CCNL Turismo full time; - Nel nostro impegno a fornire il massimo comfort e benessere ai nostri collaboratori, offriamo il vitto anche nei giorni di riposo, garantendo che tu possa godere di un'esperienza di lavoro completa e appagante.: - Per agevolare la tua permanenza, mettiamo a disposizione soluzioni di alloggio di alta qualità, contribuendo a garantire il tuo benessere durante il periodo di impiego. - Per tutti i nostri collaboratori offriamo una tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e dei prezzi agevolati per usufruire dei servizi offerti; - Negli orari definiti potrai accedere alla SPA e alle vasche termali; - Intraprenderai un percorso di crescita professionale continua, affiancato da formazione e da un piano di sviluppo. Cerchiamo collaboratori che desiderino percorrere con noi un cammino professionale a lungo termine. - Luogo di lavoro: Bagno Vignoni (SI). - Periodo stagionale: dal 7 Marzo 2025 al 6 Gennaio 2026. Ti rivedi in questa opportunità? Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!