Mansione Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center filiale di Modena ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva: cuoco/a full-time Tipologia di contratto: scopo assunzione diretta in azienda Orario di lavoro: full-time 40h a settimana, da lunedì a venerdì, in fascia oraria 07.00 - 15.30 con mezz'ora di pausa Sede di lavoro: Rubiera (RE) Responsabilit La persona che stiamo cercando si occuper di: gestire nell'operativit un team di circa 6 persone assicurare la corretta preparazione e distribuzione dei pasti (circa 240) programmare ed effettuare gli ordini Competenze Si richiede: indispensabile pluriennale esperienza nel settore della ristorazione con ruolo di responsabile di cucina conoscenza delle procedure HACCP e in materia di sicurezza sul lavoro flessibilit oraria capacit di gestione di volumi medio-grandi La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca