**Job opening criteria**:
Minimum experience:
- 1 to 2 years**Skills**:
- Tedesco
- Inglese
- ItalianoPlaces:
- Merano (39058), ItaliaConditions:
- Contratto a tempo determinato
- Contratto stagionale
- Tempo pieno
- Telelavoro non accettato
**The company**:
Il nostro Relais & Chateaux Castel Fragsburg è il più piccolo hotel 5 stelle dell'Alto Adige e si trova a Merano proprio sotto lo storico castello che ne fa parte. La cucina dello chef della Val Sarentino Egon Heiss, premiata con una stella Michelin, vizia gli ospiti di tutto il mondo con momenti di felicità e una vista mozzafiato. Traendo ispirazione da conoscenze antiche della fitoterapia e da insegnamenti quasi dimenticati dell'alchimia, la nostra spa curativa alchemica è la prima nel suo genere.
**Job description**:
**Il lavoro**:
- Fornitura del necessario mis-en-place
- Apparecchiare tavoli
- Conoscenza sicura del menu e del menu delle bevande, nonché delle specialità del giorno e delle promozioni in corso
- Preparazione delle bevande
- Esecuzione di servizi di ristorazione e bevande
- Uso professionale, cura e pulizia delle attrezzature e dei materiali utilizzati
- Prestare attenzione all'ordine e alla pulizia dell'intera area di lavoro o del ristorante
**Noi offriamo**
- Lavoro con un ambito stimolante d'alto livello
- Possibilità di formazione individuale e professionale
- Salario basato su merito, benefici per i collaborare/collaboratrici così come vitto e alloggio gratuito
- 5,5 giorni alla settimana
- Opportunità di sviluppo professionale e personale
- Luogo di lavoro in una regione ad alto valore ricreativo e di buona qualità della vita
- Tariffe ridotte per i dipendenti negli altri hotel Relais & Chateaux
**Profile description**:
**Le competenze**:
- Formazione nel settore alberghiero o della ristorazione
- Gradita conoscenza della lingua tedesca, dell'italiano e dell'inglese
- Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi
- Reference: 093a3409-89e1-4ea9-b402-f2ab2a63e649