Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza come cuoco?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO
Si offre: Contratto di somministrazione con proroghe e possibilità di assunzione
Orario di lavoro: *testo nascosto*00 - con due giorni di riposo, uno durante la settimana e uno nel week end. turno serale su 6gg 14:30-22:30 con pausa
Luogo di lavoro: Valsamoggia
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù;
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
- preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.