Hotel e Residence Cormoran, resort 4 stelle, situato a Villasimius località Campus, nel sud-est della Sardegna, dotato di un ristorante centrale ed un beach restaurant è alla ricerca di:
Cuoco – mensa
da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2026.
Il Cuoco, avra’ l'possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di eccellente qualità.
La risorsa si occuperà della preparazione completa della linea per il pranzo la cena del personale dell’hotel, in coordinazione con lo chef;
si occuperà della corretta gestione degli spazi comuni e delle celle destinate allo stoccaggio delle derrate alimentari;
della gestione e della pulizia delle aree di lavoro nel pieno rispetto delle norme igienico sanitarie e del pieno rispetto della normativa HACCP;
dovrà garantire efficienza, qualità e puntualità nel servizio interno destinato al personale.
- Esperienza pregressa di almeno 5 anno in posizione e strutture analoghe;
- Intercambiabilità tra le varie partite;
- Puntualità, dinamismo e flessibilità;
- Capacità di lavorare in gruppo e di relazionarsi con i colleghi.
Si offre contratto di lavoro stagionale, full - time, distribuite su 6 giorni;
Vitto ed alloggio assicurato.
Periodo: Maggio – Ottobre 2026
Sede di lavoro: Località Campus, Via del Porto n. 37, 09049 - Villasimius (CA), Italia.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi.
Per candidarsi, inviare il proprio CV e una lettera di presentazione all'indirizzo e-mail recruiting@hotel-cormoran.com, includendo l'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Alloggio