Occupazione
Rivolgersi a tutti coloro che vogliono specializzarsi nel settore della ristorazione e sviluppare la propria carriera lavorativa in un ambiente dinamico.
Competenze richieste
- Passione per la cucina
- Conoscenza delle preparazioni
- Spirito di squadra
- Possesso di attestato da alimentarista
- Esperienza nella mansione di cuoco/a
Benefici offerti
- Inquadramento al 4^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi
- Tipologia contrattuale iniziale inserimento in somministrazione fino a tre mesi con prospettive a tempo indeterminato
- Frequenza oraria full time 40H, i turni da lunedì a domenica, con 1 giorno di riposo a rotazione
Ulteriori informazioni
Le mansioni che affronterai:
1. Preparazione dei pasti giornalieri per un notevole numero di clienti
2. Collaborazione nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti
3. Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro