Posizione
La risorsa selezionata avrà il compito di coordinare e supervisionare il personale di cucina, predisporre e realizzare antipasti, primi e secondi piatti, assicurandosi che ogni portata rispecchi gli elevati standard qualitativi del ristorante.
Il lavoro si svolge in fascia serale dal martedì al venerdì, mentre il sabato e la domenica sono previsti turni sia a pranzo che a cena.
Mansioni principali:
1. Supervisione e gestione del team di cucina (aiuto cuoco e lavapiatti)
2. Preparazione di antipasti, primi e secondi (soprattutto a base di pesce)
3. Controllo scorte alimentari e gestione approvvigionamenti
4. Pulizia e sanificazione delle attrezzature da cucina
5. Rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie
Requisiti
6. Esperienza pregressa pluriennale nella medesima mansione
7. Conoscenza approfondita della cucina a base di pesce e frutti di mare
8. Ottima manualità e capacità di utilizzo di utensili e macchinari da cucina
9. Attitudine alla buona leadership: Predisposizione al Team-working e spiccate capacità organizzative
10. Buone doti relazionali e capacità di comunicare chiaramente
11. Disponibilità immediata al servizio in caso di assunzione
12. Diploma di scuola superiore
13. Patente B e mezzo proprio
14. Residenza entro un raggio di 30 km dal luogo di lavoro
Altre informazioni
Riepilogo:
15. Cercasi Cuoco/a
16. Luogo di lavoro: Ristorante-pizzeria
17. Sede: Besozzo (Varese)
18. Orari: Dal martedì al venerdì: turno serale; sabato e domenica: doppio turno pranzo e cena
19. Inquadramento e retribuzione saranno concordati con il candidato in sede di colloquio sulla base del profilo presentato
Questa è l’occasione perfetta per chi cerca un impiego stabile in una cucina professionale, all’interno di un locale ben organizzato e con clientela affezionata.
Se ti interessa questo lavoro invia subito il tuo curriculum a YesWeWork allegandolo in risposta al presente annuncio.
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#YWW