Overview
Selezioniamo per nostro appalto in provincia di Milano ovest un / a cuoco / a con esperienza nel settore della ristorazione collettiva (mense scolastiche / aziendali / RSA).
Principali attività
* Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro con particolare attenzione alla produttività e al costo pasto.
* monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
* Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
* Gestione degli ordini e della consegne.
* Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
* Supporto e gestione nelle fasi ciclo produttivo.
* Gestione operativa del personale.
* Gestione della documentazione.
Requisiti
* Esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
* Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving.
* Residenza provincia di Milano ovest (MI) o limitrofi.
* Gradita qualifica / diploma di scuola alberghiera.
Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione malattia lunga ns dipendente, con possibilità di rimanere in azienda una volta concluso il contratto.
Orario part-time, da lunedì a venerdì : da lunedì a venerdì dalle 07.00 alle 14.30 compresa mezz'ora di pausa pranzo.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903 / 77) e ha carattere di urgenza.
Si prega di considerare la distanza abitazione / luogo di lavoro.
Contratto di lavoro : Part-time, Tempo determinato
Ore previste : 35 a settimana
Disponibilità
* Straordinari
* Turno diurno
Domande di preselezione
* Distanza abitazione / luogo di lavoro
Esperienza
* cuoco : 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista : 20 / 01 / 2025
#J-18808-Ljbffr