Cucinatore di mensa
">
Richiediamo un cuoco esperto per la gestione di una cucina in un ambiente collettivo.
Responsabilità del cuoco:
">
">
1. Gestione della cucina e ideazione di pasti variati e sani;
">
2. Predisposizione e preparazione dei pasti, con attenzione alla qualità degli ingredienti e al loro uso efficiente;
">
3. Gestione e organizzazione delle scorte, garantendo l'assenza di sprechi e il rispetto dei tempi di consegna;
">
4. Organizzazione personale del lavoro, pianificando le mansioni quotidiane e settimanali;
">
5. Mantegnere rapporti positivi con i colleghi e i clienti, garantendo un servizio di alta qualità.
">
">
6. Necessarie competenze:
">
7. Ambita esperienza come cuoco in ambienti analoghi;
">
8. Disponibilità immediata per iniziare la nuova posizione;
">
9. Capacità di lavorare in equipe e collaborare con i colleghi;
">
10. Buone capacità di comunicazione e relazionali;
">
11. Conoscenza dei sistemi di gestione dei rifiuti e delle normative relative all'igiene e alla sicurezza nei luoghi di lavoro;
">
">
Vengono offerti un contratto a termine regolare e possibilità di inserimento diretto nella nostra azienda.
">
Lavoro presso una importante azienda che offre opportunità di crescita e sviluppo professionale.
">
Ambiente dinamico e motivante, dove potrai esprimere le tue competenze e abilità.
"]},