Il commis di cucina si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite
Principali compiti e responsabilità:
Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Principali requisiti che stiamo cercando:
Domicilio: Firenze
Esperienza pregressa in esperienze similari: almeno 1 anno
Disponibilità per turni
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI, inquadramento al quinto livello.
Tempo determinato stagionale