L'hotel La Roqqa e Isolotto Beach Club a Porto Ercole fanno parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall’intrattenimento all’ospitalità all’energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un’ora da Roma come: l'hotel Torre di Cala Piccola e la Fattoria La Capitana, che saranno oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell’ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell’area dell’ex fabbrica Cirio. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pptx
"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel La Roqqa Commis de Partie che riporteranno al Capo Partita, e si occuperanno di:
* contribuire a realizzare le preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
* occuparsi dei semi-lavorati propedeutici alla realizzazione del piatto;
* controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
* stoccare le scorte in magazzino;
* attenersi al rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
* notificare al proprio capo di partita di eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature; antincendio della cucina o delle aree comuni;
* attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
* attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
* pulire a fondo l’area e gli strumenti di lavoro.
Farai la differenza se avrai:
* capacità di lavorare in team;
* attenzione alla cura e all’igiene;
* proattività e flessibilità;
* propensione alla gestione dello stress
* ottime capacità organizzative e di problem solving;
e se sei in possesso di:
* buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento
* diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
* esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
* costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione
Ti offriamo:
* contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
* buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
* per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 - D.Lgs. n.198/2006).