Stagione estiva 2025, per Hotel Baltic di Gabicce Mare cerchiamo: - Cuoco capopartita, con esperienza in cucine alberghiere; La seguente figura deve aver maturato una buona esperienza in cucine di hotel, e sarà un ruolo fondamentale per la cucina, in quanto affiancherà il nostro chef e gli verrà assegnata la partita dei primi oppure dei secondi. Sarà possibile iniziare con una prova nel periodo di Pasqua, in modo da conoscere lo chef e l'ambiente. Dopodichè la stagione ufficiale inizierà il 24 maggio fino al 21 settembre. Offriamo vitto e alloggio. Garantiamo la massima serietà da parte della famiglia che gestisce l'hotel e richiediamo lo stesso. L'hotel come anticipato è a gestione familiare, l'ambiente è sereno e la cucina è organizzata in modo tale da rendere una stagione produttiva e tranquilla, dando sempre spazio di crescita. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale Durata contratto: 4 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Straordinari - Turno diurno Esperienza: - Aiuto cuoco: 3 anni (Preferenziale)