Per conto di una rinomata struttura turistica situata a Moniga del Garda, Adecco e' alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire all'interno dello staff di cucina. La risorsa selezionata si occupera di: - Preparazione e gestione del servizio per una media di 70-100 coperti al giorno; - Preparazione dei piatti secondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche; - Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP; - Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro; - Collaborazione con il personale di sala per un servizio coordinato e di qualita. Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in contesti turistici o stagionali; - Buona capacita di gestione dei volumi; - Autonomia, precisione e spirito di squadra. Si offre: - Contratto di lavoro stagionale con possibilita di crescita all'interno di un gruppo solido e in espansione, attualmente attivo con 8 ristoranti all'interno di strutture ricettive; - Possibilita di alloggio; - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Orario di lavoro su due turni: 10:00 - 14:00 18:00 - 22:00 Disponibilita oraria: Full Time