 
        
        Di cosa ti occuperai? 
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno : Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP Cura dell\'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo? 
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti. Tra i requisiti fondamentali, rientrano : 
Esperienza pregressa nel ruolo Capacità organizzative e di leadership Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo : 
Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; Retribuzione concordata in base all\'esperienza della risorsa; Orario di lavoro : dal martedì al sabato dalle 17.00 alle 23.00 Luogo di lavoro : LAINATE (MI) Dopo il primo contratto in agenzia l\'azienda per cui lavorerai ti offre possibilità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita competente, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. Sei pronto a fare l\'ultimo passo? Basta solo un click L\'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006. Settore : 
Ristorazione / Catering Ruolo : 
Ristorazione / Hotellerie Tipo di occupazione : 
Tempo determinato 
J-18808-Ljbffr