Ristorante Il Passerotto di Saronno ricerca la figura di commis di cucina. - esperienza obbligatoria pregressa nella medesima mansione in ristoranti di pari livello o fine dining o stellati - essere una persona seria, responsabile, ambiziosa e fortemente motivata - essere attento ai dettagli - mínima capacità nel gestire la propria partita: antipasti e dolci. - predisposizione al lavoro di squadra - intraprendente, dinamico e propositivo all’interno della cucina - spiccate doti comunicative e relazionali - Non si fornisce alloggio La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi Giorni di lavoro: dal martedi al sabato solo servizio serale, la domenica solo pranzo. Lunedi riposo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Tutti i weekend - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)