Per il Bistrot "Mudec Bistrot"
Siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A con esperienza da inserire nel nostro team.
La figura ricercata si occuperà di :
1. Creare il menù
2. Cucinare le pietanze e preparazione di piatti freddi e caldi (in particolare per il servizio lunch)
3. Controllare le preparazioni
4. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
5. Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
6. Mantenere ordine e pulizia nella postazione di lavoro
La risorsa ideale :
1. Ha maturato esperienza come cuoco in contesti analoghi
2. Conosce le tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
3. Conosce e rispetta le norme di igiene e conservazione dei cibi
4. È in grado di lavorare in team
5. Possiede ottime capacità relazionali, di gestione e di problem solving
La figura ricercata si occuperà :
1. In completa autonomia
2. Gestione della cucina, dagli ordini al controllo delle materie prime, preparazione degli ingredienti e dei piatti del menù. Gli viene affidata la responsabilità della gestione degli ordini della cucina del bistrot.
Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio.
Luogo di lavoro : Bistrot del Mudec, via Tortona 56, Milano
Orario di lavoro : 40h settimanali in corrispondenza con gli orari di apertura del museo
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Benefit :
* Mensa aziendale
Orario :
* Festivo
* Weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza :
* Cuoco: 1 anno (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr