Descrizione del lavoro
Riportando al Maître, si occupa di:
– curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio
– partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
– registrare le comande, sporzionare i cibi dal piatto di portata, porre attenzione ai dettagli
Reporting to the Maître deals with:
– take care of the table's mise-en-place and service
– participate in the work and responsibilities of the hall team
– record the orders, place the food from the serving dish, pay attention to the details
Qualifiche
– esperienza in Hotel 5 stelle L per la mansione desiderata;
– ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio al cliente;
– ottima conoscenza della lingua inglese e italiana;
– passione, entusiasmo ed orientamento al cliente;
– Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team.
- experience in a 5-star L hotel for the desired task;
- excellent knowledge and ability to maintain customer service standards;
- excellent knowledge of English and Italian;
- passion, enthusiasm and customer orientation;
- Excellent interpersonal skills, ability to work in a team.
Informazioni aggiuntive
− Contratto stagionale da subito ad Ottobre 2024
− Retribuzione adeguata in base alle mansioni e alla professionalità
− Opportunità di entrar a far parte di un team giovane, creativo e professionale
- Seasonal contract from now to October 2024
- Adequate remuneration based on duties and professionalism
- Opportunity to become part of a young, creative and professional team