Tempor spa, filiale di Parma ricerca per cliente attivo nella ristorazione collettiva un Cuoco/a con esperienza.
La risorsa si occuperà di:
* Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto delle tabelle dietetiche e dei menu prestabiliti
* Gestione della cucina e del personale di supporto
* Applicazione delle norme HACCP e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare
* Controllo degli approvvigionamenti e gestione delle materie prime
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie)
* Autonomia nella gestione della cucina
* Capacità organizzative e di lavoro in team
* Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati)
* Possesso di attestato HACCP in corso di validità
Offriamo:
* Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile
* Orario di lavoro dal lunedì al venerdì (eventuali turni festivi o weekend)
* Ambiente dinamico e ben organizzato
* Opportunità di crescita all'interno di una realtà strutturata
Sede di lavoro: Bologna (BO)
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77.
Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione