Tempor spa, filiale di Parma ricerca per cliente attivo nella ristorazione collettiva un Cuoco/a con esperienza. La risorsa si occuperà di: - Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto delle tabelle dietetiche e dei menu prestabiliti - Gestione della cucina e del personale di supporto - Applicazione delle norme HACCP e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare - Controllo degli approvvigionamenti e gestione delle materie prime Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie) - Autonomia nella gestione della cucina - Capacità organizzative e di lavoro in team - Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) - Possesso di attestato HACCP in corso di validità Offriamo: - Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile - Orario di lavoro dal lunedì al venerdì (eventuali turni festivi o weekend) - Ambiente dinamico e ben organizzato - Opportunità di crescita all'interno di una realtà strutturata Sede di lavoro: Bologna (BO) L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione