Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Questa è l'opportunit che fa per te Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO Si offre contratto di lavoro full-time con possibilit di proroghe e assunzione Fascia oraria dalle 06:30 alle 15:30 da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7. Responsabilit Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit, preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione il settore della ristorazione, attestato HCCP, conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca