L'Hotel Marlet con la sua posizione esposta sul pendio soleggiato offre una magnifica vista sulla valle innevata fino all'Ortles nel villaggio di 300 anime di Solda cerca
Secondo cuoco (m/f/d)
Compiti
•Preparazione dei pasti nel nostro hotel
•Conosci le proprietà e gli usi degli alimenti e delle bevande e i vari metodi di conservazione.
•Conosci il valore nutrizionale degli alimenti e le basi della cucina dietetica.
•La compilazione dei menù e il calcolo delle quantità e dei prezzi rientrano nelle loro responsabilità.
• acquistare e conservare gli alimenti, organizzare il lavoro in cucina e supervisionare il resto del personale di cucina.
Requisiti lavorativi
• Pensiero pratico
• destrezza manuale,
• Godetevi la cucina, la creatività,
• lavorare velocemente,
• forte senso dell'olfatto e del gusto,
• Resilienza, buona costituzione fisica
Formazione
• Apprendistato come cuoco (3 anni)
• Completamento della formazione attraverso l'esame finale di apprendistato
offriamo
formazione interna e aggiornamento continuo
cooperazione collegiale
Vitto e alloggio
Offriamo
Posizione stagionale dal 20.06.-15.09.25
Tempo pieno - 6 giorni a settimana
Vitto e alloggio
PROFBANDO
secondo cuoco
ESPERPROFRIC
molta
LUOGOLAVOROPUB
Stelvio (Val Venosta)
CONDIZIONICONTR
CONTRATTO
tempo determinato o stagionale
ORARIOLAV
tempo pieno
DATAPRESIL
19/06/2025
DATAPRESFL
14/09/2025
TDSEPDG
TDS
qualifica di istituto professionale o corso di qualifica professionale
CONOSCELINGUE
COMPRENSIONE PARLATO SCRITTO Tedesco Italiano
QUALI
QUALE AREA affidabilità valori ed atteggiamenti personali conoscenze alberghiere e di alloggio turismo, settore alberghiero, tempo libero, sport conoscenze culinarie turismo, settore alberghiero, tempo libero, sport creatività capacità e attitudini particolari
INFOCONTEDATDIT
Hotel Marlet ****
INDIRIZZO
Sulden 110 Solda, 39027 Stilfs - Stelvio - Italien - Italia
CONTATTPERSONA
Fam. Gapp
TIPOCONTATTODET
Vedi informazioni nella descrizione dell'offerta
TELP
+39-0473-613075
TELS
INDIRIZZOWEB
PUBBLICOFFCML Centro di mediazione lavoro Silandro PUBBLICOFFCMLCONTO
SENSIUE