Synergie Italia S. P. A, filiale di Genova Direzionale, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:CUOCO/CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVALa persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:• controllare l'igiene degli alimenti e il sistema HACCP• cucinare e preparare le pietanze sulla base anche di diete indicate• ricevere e/o controllare lo stato della merce• stoccare e refrigerare gli alimenti• predisporre le pietanze nei piattiIl candidato ideale ha maturato esperienza nell’ambito della ristorazione collettiva ed è in possesso dell’attestato HACCP. Inoltre, detiene una buona manualità ai fornelli, forti capacità organizzative e gestionali, accuratezza e precisione nel lavoro. Completano il profilo una predisposizione agli ambienti dinamici e buona resistenza allo stress.Contratto: Contratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di prorogheOrario di lavoro: part-time 37,5 ore su turni da lunedì a domenica su turni con un giorno di riposoLuogo di lavoro: Genova (GE) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004