Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis de partie - stagione 2024 (palermo)

Palermo
Villa Igiea
Commis di cucina
Pubblicato il 28 settembre
Descrizione

**ROCCO FORTE HOTELS**
**VILLA IGIEA**
**Palermo**
**COMMIS DE PARTIE**
Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head Chef.
Principali compiti e responsabilità:
- Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
- Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
- Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.
Offriamo:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Robusto”.
- Eventi per celebrare il personale.
Competenze richieste:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
Richiediamo:
- Percorso di studi nel settore;
- Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
- Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
- Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
- Flessibilità.
Sede di lavoro: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Orario flessibile
- Straordinari
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis di bar/sala (palermo)
Palermo
Costa degli Ulivi
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di cucina (palermo)
Palermo
INSULAE Resort
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di sala (palermo)
Palermo
Funnaco
Commis di cucina
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Palermo
Lavoro Palermo
Lavoro Provincia di Palermo
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Palermo > Commis de Partie - Stagione 2024 (Palermo)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva